Après s’être invités sur le podium du championnat District de BasketBall avec une très belle 3ème place, nos minimes garçons ratent leur chance de poursuivre l’aventure. Nos deux équipes étaient qualifiées pour le 1er tour du championnat départemental le 04/01/2017 au Gymnase Cordèsse.

Malheureusement les 8 absences dans nos rangs ont fortement pénalisé les joueurs présents. Après un début très difficile et une défaite 9 à 27 contre une très belle équipe du collège Lakanal de Vitry sur seine, nos élèves ont fait preuve de pugnacité afin de décrocher une superbe victoire 11 à 10 contre le collège Césaire de Villejuif.

Nos deux arbitres officiels Junior et Jonathan progressent de match en match et deviennent des JO de qualité.

L’aventure s’arrête donc là pour nos garçons. Cette contre performance sera une bonne leçon pour la solidarité, nécéssaire afin de participer à la coupe des collèges en avril prochain.

Merci à Krishno, Thomas, Maxence, David, Jonathan et Junior.